28 октября 2002, 07:21

А.Аслаханов считает реальным проведение переговоров с чеченскими представителями

Депутат Госдумы РФ от Чечни А.Аслаханов считает реальным проведение переговоров с чеченскими представителями о мирном урегулировании ситуации в республике.

Об этом А.Аслаханов заявил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Я не понимаю людей, которые придерживаются односторонней позиции, что не с кем переговариваться", - сказал депутат.

Переговоры можно проводить с Асланом Масхадовым, считает А.Аслаханов. "Я никогда Масхадова не идеализировал, очень за многое его осуждаю, но за ним стоят вооруженные люди, умеющие воевать. Они ему подчиняются, это подсказывает сама логика военных действий", - сказал депутат. Впрочем, А.Аслаханов не исключает возможности ведения переговоров и с представителями чеченского парламента.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости