31 октября 2016, 17:59

"Матч ТВ" назвал слова Журавеля личным мнением

Спортивный комментатор Тимур Журавель, намекнувший в эфире телеканала "Матч ТВ" на вероятность договорного футбольного матча между "Тереком" и "Уралом", высказал свою личную позицию, однако руководство телеканала готово рассматривать претензии ФК "Терек", заявил сегодня продюсер "Матч ТВ".

Как писал "Кавказский узел", генеральный директор грозненского ФК "Терек" Ахмед Айдамиров сообщил, что клуб направит официальное письмо телеканалу "Матч ТВ" с просьбой отстранить от работы на матчах чемпионата России комментатора Тимура Журавеля, намекнувшего в эфире телеканала на вероятность договорного характера матча между "Тереком" и "Уралом".

30 октября матч между "Тереком" и "Уралом" в рамках 12-го тура чемпионата России по футболу завершился со счетом 4:1 в пользу грозненской команды, при этом "Урал" открыл счет в матче. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована статья о ФК "Терек".

Продюсер телеканала "Матч ТВ" Григорий Грановский назвал высказывание Тимура Журавеля его личным мнением.

"Это его личная позиция по этому матчу. Возможно, он хотел как-то прибавить интереса к этой игре. "Урал" – "Терек" – это не такая вывеска, как ЦСКА – "Спартак", допустим, зато об этом сейчас говорят. Если они (ФК "Терек") направят какое-то серьезное письмо, конечно, будем рассматривать", – приводит сегодня слова Грановского Sports.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

14 декабря 2017, 03:44

  • Движение ReAl создает партию при противодействии властей

    В Азербайджане учредительный съезд партии «Республиканская альтернатива» (ReAl) назначен на 17 декабря. Власти Баку отказались предоставить зал для проведения съезда, из-за чего мероприятие неоднократно откладывалось. Съезд состоится в штаб-квартире оппозиционной партии "Мусават". Новая партия станет альтернативой азербайджанской оппозиции, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

14 декабря 2017, 01:58

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей