26 октября 2016, 23:15

"Терек" уступил футболистам "Уфы"

Грозненская команда сегодня упустила шанс попасть в ¼ финала Кубка России по футболу 2016/2017, проиграв уфимским футболистам по пенальти.

Игра проходила на стадионе в Грозном. Основное время матча завершилось ничьей - 1:1.

В составе "Терека" отличился Одисе Роши (53-я минута). У уфимцев гол на счету Сильвестра Игбуна (13-я минута). В серии пенальти "Уфа" была сильнее - 3:4, сообщает ТАСС.

На протяжении большей части матча "Терек" владел преимуществом, больше атаковал, больше создавал моментов, но подвела реализация. "Уфа" же симпатично смотрелась на отдельных отрезках игры, устав в конце. Но все же выстояла и вытащила счастливый билет в четвертьфинал Кубка России, пишет "Спорт-Экспресс".

"Кавказский узел" сообщал, что 22 октября в Грозном "Терек" со счетом 3:1 одержал победу над казанским "Рубином" в рамках 11-го тура чемпионата России по футболу.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справочная информация о ФК "Терек".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей