26 октября 2002, 11:57

Среди заложников в здании театра в Москве находилась одна израильтянка

Среди иностранцев, удерживавшихся в заложниках в театральном центре в Москве, бал гражданка Израиля. Об этом сообщили в субботу "Интерфаксу" в израильском посольстве в Москве.

В дипмиссии отметили, что она не выдавала свое гражданство из опасения за свою жизнь, поэтому ее не было в списках иностранцев, удерживавшихся в заложниках.

На протяжении всего времени, пока продолжалась драма с заложниками, посольство поддерживало по возможности контакт с соотечественницей, сказали в дипмиссии.

Сейчас посольство обзванивает московские больницы, чтобы найти ее.

Как ранее сообщалось, речь идет о Валерии Лисянской, 45 лет, уроженке Москвы, которая 10 лет назад уехала в Израиль и сейчас живет в городе Хайфе. Она находилась в Москве у отца и отправилась на мюзикл "Норд-Ост" вместе с друзьями.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей