В Краснодарском крае найдена фугасная авиабомба времен ВОВ. Фото http://nrnews.ru/news/obshestvo/81804-v-krymskom-rayone-nashli-aviabombu-vremen-voyny.html

25 октября 2016, 06:02

В Краснодарском крае найдена фугасная авиабомба времен ВОВ

Снаряд ФАБ-100 обнаружен в селе Молдованское Крымского района во время проведения земляных работ.

Авиационная бомба времен Великой Отечественной войны найдена в поле 24 октября.

Угрозы для населения нет. Подана заявка на разминирование в Донской спасательный центр Ростова-на-Дону, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" сообщал также, что 7 октября в Крымске во время расчистки русла реки Адагум была найдена авиационная бомба ФАБ-100.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей