15 октября 2016, 16:26

Пассажиры автобуса в Ростове-на-Дону были эвакуированы после сообщения о бомбе

Взрывотехники, прибывшие для проверки салона следовавшего из Махачкалы автобуса, не нашли там взрывчатых веществ.

Сообщение о подозрительном предмете, найденном в багажном отделении пассажирского двухэтажного автобуса, поступило в полицию в 14:00 мск. Взрывотехники прибыли на улицу Левобережную недалеко от съезда с Аксайского моста. 

Пассажиры автобуса и водители были эвакуированы. После проведенных необходимых мероприятий, было выяснено, что никаких взрывчатых веществ в автобусе не обнаружено, передает со ссылкой на источник в ГУ МВД по Ростовской области RostovDrive.ru.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об эвакуации людей из главного и пригородного железнодорожных вокзалов, главного автовокзала и ростовского аэропорта из-за информации о бомбе в конце марта. В здании ростовского аэропорта правоохранители обнаружили бесхозный пакет, а о бомбе на одном вокзалов сообщил неизвестный. Информация оказалась ложной

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей