25 октября 2002, 17:36

Грузинские депутаты заявляют о готовности заменить собой заложников

Грузинские парламентарии готовы вылететь в Москву и заменить собой заложников, которых удерживают террористы в доме культуры Шарикоподшипникового завода. Об этом заявил на встрече с первым вице-спикером Совета Федерации Валерием Гореглядом вице-спикер грузинского парламента Вахтанг Рчеулишвили в пятницу вечером.

Он передал в ходе встречи обращение грузинского парламента к народу России и подчеркнул, что в обращении говорится о полной "моральной и человеческой" поддержке россиян.

По словам грузинского вице-спикера, его коллеги в Тбилиси готовы к сотрудничеству с российской стороной и с российскими парламентариями в борьбе с международным терроризмом. "Руководство Грузии и наш народ в эти дни рядом с Россией", - добавил В.Рчеулишвили.

Он также сообщил, что трагедия в Москве не обошла стороной и его семью - среди заложников находится и 13-летняя племянница его жены.

В свою очередь, В.Горегляд поблагодарил за поддержку, подчеркнув при этом важность того, что грузинские парламентарии оказались в числе первых, кто отреагировал на обращение верхней палаты, сделанное накануне к парламентам зарубежных стран.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 23:17

15 декабря 2017, 21:49

15 декабря 2017, 21:37

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей