25 октября 2002, 09:19

Вице-канцлер Германии отказался стать посредником в переговорах между террористами и федералами

Ни о какой моральной поддержке акций боевиков не может быть и речи. Об этом в интервью немецкому телеканалу ARD заявил вице-канцлер ФРГ Йошка Фишер в ответ на обращение чеченских террористов с просьбой о посредничестве в переговорах между ними и Правительством России.

?Наше сочувствие, ? сказал министр иностранных дел Германии, ? целиком и полностью на стороне заложников, на стороне россиян?. Кроме того, немецкая спецслужба BND предложила прислать в Москву специалистов-психологов, обученных методам переговоров с террористами.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей