25 октября 2002, 08:48

Достигнута договоренность о переговорах по освобождению заложников-украинцев

С террористами достигнута договоренность о прямых переговорах по вопросу освобождения заложников-украинцев, находящихся в здании бывшего ДК ГПЗ в Москве. Об этом сообщил журналистам в пятницу утром депутат парламента Украины Олег Беспалов.

"Результатом этих переговоров может быть то, что террористы начнут отпускать граждан Украины партиями по 2-3 человека", - сказал О.Беспалов.

Между тем отпущенные утром семь человек, были гражданами России.

Депутат сказал, что посредник, ведущий переговоры с террористами, сейчас ждет их звонка, чтобы затем передать более подробную информацию О.Беспалову.

Говоря о мотивации действий террористов, украинский депутат подчеркнул, что террористы исходят из того факта, что Украина не находится в состоянии конфликта с Чечней.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости