24 октября 2002, 22:01

Хроника войны

22 октября в Грозном три человека пострадали в результате подрыва на фугасе микроавтобуса "РАФ", перевозившего пассажиров. По данным источника в местном РОВД, автобус следовал из центра Грозного в Старопромысловский район, когда прогремел взрыв. В результате тяжелые ранения получили водитель и две пассажирки Они госпитализированы. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада.

21 октября возле населенного пункта Дуба-Юрт Грозненского района между федералами и отрядом чеченских бойцов произошел бой. В результате перестрелки погибли четверо моджахедов. С российской стороны один военнослужащий был убит, двое ранены.

По данным Информационного центра Общества Российско-Чеченской дружбы 20 октября в районе центрального рынка города Грозного неизвестными лицами были убиты четыре сотрудника УВД МВД по Чеченской Республике. Преступники, застрелившие милиционеров, скрылись в неизвестном направлении. Сразу же после убийства к месту происшествия были подтянуты милицейские отряды, которые окружили территорию рынка. У всех, оказавшихся в зоне оцепления проверили документы, были произведены массовые аресты.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости