24 октября 2002, 22:01

Хроника войны

22 октября в Грозном три человека пострадали в результате подрыва на фугасе микроавтобуса "РАФ", перевозившего пассажиров. По данным источника в местном РОВД, автобус следовал из центра Грозного в Старопромысловский район, когда прогремел взрыв. В результате тяжелые ранения получили водитель и две пассажирки Они госпитализированы. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада.

21 октября возле населенного пункта Дуба-Юрт Грозненского района между федералами и отрядом чеченских бойцов произошел бой. В результате перестрелки погибли четверо моджахедов. С российской стороны один военнослужащий был убит, двое ранены.

По данным Информационного центра Общества Российско-Чеченской дружбы 20 октября в районе центрального рынка города Грозного неизвестными лицами были убиты четыре сотрудника УВД МВД по Чеченской Республике. Преступники, застрелившие милиционеров, скрылись в неизвестном направлении. Сразу же после убийства к месту происшествия были подтянуты милицейские отряды, которые окружили территорию рынка. У всех, оказавшихся в зоне оцепления проверили документы, были произведены массовые аресты.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:34

23 января 2018, 11:14

  • Автомобиль ПЦ "Мемориал" подожжен в Махачкале

    В Махачкале 22 января неизвестные подожгли автомобиль представительства правозащитного центра «Мемориал» в Дагестане, на котором в Чечню ездил адвокат организации, сообщил Олег Орлов.

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей