05 октября 2016, 03:14

Водоснабжение Ростова-на-Дону восстановлено

Специалисты устранили последствия двух аварий на Октябрьском водоводе в Ростове-на-Дону, в результате которых без воды остались около 22 тысяч человек.

Как информировал "Кавказский узел", два прорыва на водоводе диаметром 1000 миллиметров произошли утром 4 октября. В результате аварий частично было прекращено водоснабжение в Октябрьском, Первомайском, Пролетарском и Ворошиловском районах города, а в Ленинском районе вода подавалась с пониженным давлением. По данным МЧС, в зоне отключения водоснабжения оказались около 22 тысяч человек.

Ремонтные работы на водоводе в Ростове-на-Дону завершены к полуночи сегодня, 5 октября. Водоснабжение в городе восстановлено, пишет со ссылкой на сотрудника управления по информационной политике правительства Ростовской области ТАСС.

Помимо жилого сектора, без водоснабжения около 12 часов оставались 28 социально значимых объектов, в том числе четыре поликлиники и два госпиталя, уточняется на сайте главного управления МЧС по области.

В ликвидации аварии были задействованы две бригады специалистов городского водоканала и 10 единиц техники.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

18 июля 2018, 23:26

18 июля 2018, 23:06

18 июля 2018, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей