На месте взрыва автомобиля депутата от "Единого национального движения" Гиви Таргамадзе. Фото Беслана Кмузова для "Кавказского узла"

04 октября 2016, 21:08

Депутат Таргамадзе ранен при взрыве автомобиля в Тбилиси

Автомобиль депутата от "Единого национального движения" Гиви Таргамадзе взорван сегодня в Тбилиси, ранения получили два человека - сам оппозиционер и его водитель.

Машина Гиви Таргамадзе была взорвана сегодня в центре столицы Грузии, возле офиса ЕНД, около 21.00 по местному времени. Во время взрыва Гиви Таргамадзе находился на переднем сиденье, он получил незначительные ранения, передает с места событий корреспондент "Кавказского узла".

По словам члена партии ЕНД Ирмы Надирашвили, при взрыве также пострадал водитель автомобиля, сообщает издание "Спутник-Грузия".

Сам депутат Гиви Таргамадзе подтвердил информацию о том, что его машина была подорвана возле офиса ЕНД. Также он заявил о том, что "он пока не знает, сколько людей пострадало в результате взрыва". Об этом депутат заявил в эфире телеканала "Рустави-2".

Гиви Таргамадзе избирался депутатом парламента в 2004, 2008, 2012 годах. В феврале 2013 года в рамках расследования уголовного дела о массовых беспорядках на Болотной площади он был объявлен Следственным комитетом России в федеральный розыск, отмечается в размещенной на "Кавказском узле" в разделе "Персоналии"  биографической справке о Гиви Таргамадзе.

Автор: Галина Готуа, Беслан Кмузов; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей