Дербент. Фото Патимат Махмудовой для "Кавказского узла"

04 октября 2016, 20:25

Полицейские в Дагестане пресекли попытку похищения невесты

На контрольно-пропускном пункте Дербентского района полицейские задержали подозреваемого в похищении девушки. При задержании мужчина оказал сопротивление. 

Сообщение о похищении жительницы Махачкалы поступило в дежурную часть КПП "Джемикентский" 3 октября. В сообщении говорилось, что девушку похитили с применением оружия и везут в направлении Дербента на автомобиле BMW. После получения ориентировки на трассе были выставлены дополнительные наряды полиции и усилены меры безопасности.

Около 22.00 того же дня на подъезде к КПП полицейские заметили машину, подходящую по описанию. Водитель, увидев полицейских, пытался развернуться, но его маневр был пресечен. При задержании подозреваемый в похищении девушки оказал полицейским сопротивление, и им пришлось применить силу и спецсредства, сообщается сегодня на сайте УМВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

В бардачке машины задержанного полицейские обнаружили травматический пистолет, которым он, по предварительным данным, угрожал похищенной девушке. 

По информации полицейских, подозреваемый рассказал им, что хотел жениться на девушке и вез ее к родственникам в Табасаранский район. Но по пути девушка смогла дозвониться отцу и сообщить о похищении.

Комментариев от самого задержанного или его представителей относительно этого сообщения полиции пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что в Каспийске родственники двух человек заявили об их похищении 27 сентября. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:30

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

Архив новостей