24 октября 2002, 18:21

Глава Всемирной исламской лиги называет захват заложников в Москве "антиисламской акцией"

Глава Всемирной исламской лиги заявил, что захват террористами заложников в театральном центре носит антиисламский характер.

"Такая акция носит антиисламский характер, поскольку эти действия несомненно бьют по мусульманам России. Многие люди будут дезориентированы и начнут считать нас врагами", - сказал шейх Абдалла ат-Турки на пресс-конференции в четверг в Москве.

Шейх Абдалла ат-Турки обратился с призывом к террористам: "Мусульмане никогда не поднимали руку на женщин, детей и безоружных. Я призываю вас отпустить невинных людей - всех тех, кто к вашим целям отношения не имеет".

Шейх А.ат-Турки проводит в России встречи с политическими, религиозными и общественными деятелями с целью укрепления отношений исламского мира с Россией.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 23:01

23 июня 2018, 22:01

23 июня 2018, 21:02

23 июня 2018, 20:02

23 июня 2018, 19:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей