24 октября 2002, 18:05

Дети группы риска

Вчера в Ставрополе прошло заседание городской администрации. Среди обсуждаемых вопросов - состояние управлением муниципальной собственностью, взаимодействие администрации и населения. Но наибольший интерес вызвал вопрос реализации городской программы "Дети группы риска". О проблемах неблагополучных детей говорилось и на заседании городского межведомственного штаба по борьбе с детской беспризорностью, безнадзорностью и подростковыми правонарушениями. В едином банке данных проблемных детей в краевом центре сегодня числятся 1177 несовершеннолетних. С начала года отмечено снижение подростковой преступности по целому ряду статей. Однако остаются неразрешенными многие проблемы. В плане мероприятий по реализации программы "Дети группы риска" на 2002-2003 год планируется создать комнаты школьника и подростковые клубы в каждом микрорайоне, появится городская биржа труда для подростков и т.д.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей