24 октября 2002, 18:05

Дети группы риска

Вчера в Ставрополе прошло заседание городской администрации. Среди обсуждаемых вопросов - состояние управлением муниципальной собственностью, взаимодействие администрации и населения. Но наибольший интерес вызвал вопрос реализации городской программы "Дети группы риска". О проблемах неблагополучных детей говорилось и на заседании городского межведомственного штаба по борьбе с детской беспризорностью, безнадзорностью и подростковыми правонарушениями. В едином банке данных проблемных детей в краевом центре сегодня числятся 1177 несовершеннолетних. С начала года отмечено снижение подростковой преступности по целому ряду статей. Однако остаются неразрешенными многие проблемы. В плане мероприятий по реализации программы "Дети группы риска" на 2002-2003 год планируется создать комнаты школьника и подростковые клубы в каждом микрорайоне, появится городская биржа труда для подростков и т.д.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости