24 октября 2002, 18:03

В Ставропольском крае повышены меры безопасности

Повышенные меры безопасности предприняты на Ставрополье в связи с акцией террористов в Москве.

Как сообщил руководитель межведомственной комиссии по противодействию терроризму, национальному и религиозному экстремизму Ставропольского края генерал-майор Василий Бельченко, все правоохранительные и силовые структуры региона переведены на усиленный режим несения службы, взяты под охрану многие объекты социально-экономической сферы, особое внимание уделено транспортным коммуникациям. Налажено плотное взаимодействие с правоохранительными органами соседних регионов Северного Кавказа.

Для жителей края, отметил Василий Бельченко, памятна трагедия в Буденновске, который подвергся кровавому налету с захватом заложников банды чеченских террористов Шамиля Басаева летом 1995 года. Затем последовало немало других терактов с гибелью мирных жителей и разрушением зданий. Да и на минувшей неделе ликвидирована вооруженная группа бандитов и убийц, связанная с чеченскими боевиками.

Межведомственная комиссия, подчеркнул генерал, предупредила на своем заседании в четверг руководителей властных структур всех уровней, что проявленная халатность в обеспечении безопасности жизни и здоровья людей будет рассматриваться органами прокуратуры.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости