Мурат Кумпилов. Фото: http://01portal.com/?p=430

28 сентября 2016, 11:13

Мурат Кумпилов покинул должность премьер-министра Адыгеи

Премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов освобожден от должности в связи с избранием его депутатом Госсовета-Хасэ. Соответствующий указ подписал глава республики Аслан Тхакушинов.

Как писал "Кавказский узел", в Адыгее 18 сентября прошли выборы депутатов Госдумы, а также выборы депутатов Госсовета-Хасэ

Премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов по итогам выборов вошел в Госсовет. Чтобы приступить к работе в качестве депутата, он обратился с заявлением об отставке по собственному желанию с должности премьер-министра к главе республики Аслану Тхакушинову. Постановление о снятии Кумпилова с поста было подписано главой Адыгеи, сообщает сегодня агентство "Юга".

Мурат Кумпилов занимал пост премьер-министра Адыгеи с 2008 года. После его ухода с должности исполняющей обязанности премьер-министра назначена его бывший заместитель Наталья Широкова. 

Сегодня избранным депутатам Госсовета-Хасэ вручат удостоверения. Церемония состоится в Доме правительства Адыгеи. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей