24 октября 2002, 13:49

Террористы выдвигают новые условия

Террористы выдвигают новые условия официальным лицам, которые ведут с ними переговоры. Об этом журналистам заявил официальный представитель оперативного штаба по освобождению заложников Александр Мачевский. Он не стал уточнять, какие именно требования выдвинули преступники, однако отметил, что ранее достигнутые договоренности террористами не были выполнены.

Ранее переговоры шли о том, чтобы были отпущены все иностранные граждане. Мачевский пояснил, что из-за того, что представители дипломатических миссий не могли приехать на место в короткие сроки, сделка не состоялась.

Преступники также требуют переговоров с представителями Красного Креста и международной организации "Врачи без границ".

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей