24 октября 2002, 13:49

Террористы выдвигают новые условия

Террористы выдвигают новые условия официальным лицам, которые ведут с ними переговоры. Об этом журналистам заявил официальный представитель оперативного штаба по освобождению заложников Александр Мачевский. Он не стал уточнять, какие именно требования выдвинули преступники, однако отметил, что ранее достигнутые договоренности террористами не были выполнены.

Ранее переговоры шли о том, чтобы были отпущены все иностранные граждане. Мачевский пояснил, что из-за того, что представители дипломатических миссий не могли приехать на место в короткие сроки, сделка не состоялась.

Преступники также требуют переговоров с представителями Красного Креста и международной организации "Врачи без границ".

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Архив новостей