24 сентября 2016, 22:21

Тело погибшего члена экипажа спецборта МЧС доставлено в Ставрополь

Среди жертв крушения вертолета Ми-8 в Московской области - бортинженер Максим Филиппов, тело которого доставлено сегодня в Ставрополь и передано родственникам.

Вертолет Ми-8 МЧС потерпел крушение вечером 21 сентября в Лыткаринском районе Московской области. На борту находились три члена экипажа: начальник Жуковского авиационно-спасательного центра МЧС Роман Фролов, второй пилот, его заместитель Дмитрий Арсентьев, борт-инженер Филиппов. Все они погибли.

Максиму Филиппову было 34 года. Он уроженец города Усть-Джегута Ставропольского края. Его останки доставлены сегодня в аэропорт Ставрополя, где спецборт встретили родственники погибшего и сотрудники регионального главка МЧС, говорится в сообщении на сайте МЧС России по Ставропольскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

22 сентября 2017, 11:02

22 сентября 2017, 10:30

22 сентября 2017, 10:00

22 сентября 2017, 09:57

  • Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону в связи с пожаром

    В зоне крупного пожара, произошедшего 21 сентября в здании ростовского отеля, действует режим чрезвычайной ситуации. Власти объяснили это обеспечением безопасности жителей на время восстановительных работ в переулке Семашко.

Архив новостей