24 октября 2002, 10:23

Состоится митинг, приуроченный к третьей годовщине теракта в парламенте Армении

25 октября в Ереване состоится митинг, приуроченный к третьей годовщине теракта в парламенте Армении. Как сообщил депутат Национального Собрания Армении от Народной партии Степан Закарян, митинг организуют оппозиционные партии.

По словам С.Закаряна, население страны обращается к депутатам с письмами, в которых высказывается недовольство ходом судебного процесса над террористами и обеспокоенность атмосферой, сложившейся вокруг самого процесса. С.Закарян отметил, что люди требуют дать оценку происходящим событиям, так как, по их мнению, отношение руководителей республики к процессу не соответствует должному.

Напомним, что судебный процесс над террористами, организовавшими нападение на армянский парламент 27 октября 1999 года, начался в Ереване в феврале 2001 года. В результате теракта погибли премьер-министр страны Вазген Саркисян, спикер Национального Собрания Карен Демирчян, оба вице-спикера, один министр и трое депутатов.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей