Футбольное поле. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

23 сентября 2016, 14:57

Возведение трех баз к чемпионату мира началось на Ставрополье

В Лермонтове, Железноводске и поселке Капельница Ставропольского края началось строительство тренировочных площадок к Чемпионату мира по футболу.

"Кавказский узел" писал, что в декабре 2010 года было принято решение о проведении чемпионата мира по футболу 2018 года в России. Матчи чемпионата примут три города юга России - Волгоград, Ростов-на-Дону и Сочи. На Юге России также будет построено несколько десятков тренировочных баз к турниру.

Администрации муниципальных образований заключили контракты на строительство. Работы должны быть завершены до декабря 2017 года.

Строительные работы ведутся на условиях софинансирования. Минспорта РФ выделил на строительство 45 миллионов рублей, говорится сегодня в сообщении на сайте администрации Ставропольского края.

Всего на Ставрополье предусмотрено строительство пяти тренировочных площадок и баз команд в рамках программы подготовки к ЧМ-2018. Городами, где вскоре появятся новые современные арены, стадионы, - помимо трех вышеназванных, станут также Кисловодск и Ессентуки, информирует агентство "Интерфакс-Юг".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей