22 сентября 2016, 12:47

Жители Чечни не пострадали от землетрясения

Подземный толчок магнитудой 4,3, зарегистрированный сегодня в Гудермесском районе Чечни, обошелся без разрушений и пострадавших, сообщило МЧС.

"Кавказский узел" писал, что сегодня ночью в 23 километрах от Гудермеса на глубине 10 километров произошло землетрясение магнитудой 4,3.

Разрушений и пострадавших в результате сейсмособытия нет, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» представитель ГУ МЧС по Чечне.

Местные жители не почувствовали землетрясения, сказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Гудермесского района Сулейман.

«Никто из моих знакомых, близких и многочисленных друзей не в курсе произошедшего. Случись что-либо серьезное, люди бы об этом обязательно знали», - сказал он. По мнению Сулеймана, подземный толчок остался незамеченным потому, что эпицентр сейсмособытия находился вдалеке от населенных пунктов и на большой глубине.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей