22 октября 2002, 16:13

Льготное бюджетное кредитование помогает ставропольским предприятиям

21 октября в Правительстве Ставропольского края под председательством Губернатора А. Черногорова состоялась еженедельная планерка.

На повестке дня совещания помимо вопросов о завершении восстановительных работ в пострадавших от стихии районах, готовности хозяйственного комплекса к работе в зимних условиях и предварительных итогах проведенной переписи населения края обсуждались и вопросы, связанные с функционированием краевой экономики.

В крае достигнуты значительные положительные результаты в ходе субсидирования предприятий на развитие по конкурсу по 3% ставке по банковским кредитам. За неполных 3 года этим льготным кредитованием в крае воспользовались 173 предприятия, в том числе в этом году - 85. В целом эта практика зарекомендовала себя с положительной стороны: не выявлено фактов нецелевого использования кредитов. Получено дополнительно более 49 млн. рублей налоговых поступлений, рентабельность составила 17%. Один бюджетный рубль привлек 11,3 рубля кредитов. На совещании для наглядности информация сопровождалось показом диаграмм в электронном виде.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Пресс-служба губернатора Ставропольского края

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей