Абхазия. Новый Афон. Фото: LxAndrew https://ru.wikipedia.org

10 сентября 2016, 03:31

Землетрясение магнитудой 3,5 произошло в Абхазии

Подземный толчок зарегистрирован неподалеку от границы Абхазии и Карачаево-Черкесии.

По данным сейсмологической службы, землетрясение магнитудой 3,5 произошло 9 сентября в 20.11 мск в 34 километрах к северу от станции Новый Афон.

Очаг толчка находился на глубине 10 километров в точке с координатами 43.38 градуса северной широты и 40.93 градуса восточной долготы, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

По информации сервиса "Яндекс.Карты", указанная географическая точка находится на территории Сухумского района Абхазии менее чем в пяти километрах от Урупского района Карачаево-Черкесии.

Сообщений о жертвах или разрушениях в результате этого сейсмособытия, по данным сегодня на 03.30 мск, не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 2 сентября в Абхазии произошло землетрясение магнитудой 4,0. Тогда информации о жертвах и разрушениях также не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

22 сентября 2017, 16:34

Справочник

Все справки

Архив новостей