22 октября 2002, 08:13

"Союз солдатских матерей" просит ООН вмешаться в русско-чеченскую войну

Неправительственная организация "Союз солдатских матерей" обратилась в ООН с просьбой вмешаться в русско-чеченский военный конфликт, чтобы урегулировать ситуацию на Северном Кавказе.

"Союз солдатских матерей" провел конференцию на тему "Чеченский тупик: как найти путь к миру". В конференции приняли участие правозащитники, депутаты и религиозные лидеры. Они обратились к странам-членам совета безопасности ООН. Российская политика в Чечне находится в тупике, признали участники конференции. Подавляющее большинство участников в том числе и представители промосковской администрации Чечни высказались за проведение переговоров с А.Масхадовым.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии