22 октября 2002, 08:13

"Союз солдатских матерей" просит ООН вмешаться в русско-чеченскую войну

Неправительственная организация "Союз солдатских матерей" обратилась в ООН с просьбой вмешаться в русско-чеченский военный конфликт, чтобы урегулировать ситуацию на Северном Кавказе.

"Союз солдатских матерей" провел конференцию на тему "Чеченский тупик: как найти путь к миру". В конференции приняли участие правозащитники, депутаты и религиозные лидеры. Они обратились к странам-членам совета безопасности ООН. Российская политика в Чечне находится в тупике, признали участники конференции. Подавляющее большинство участников в том числе и представители промосковской администрации Чечни высказались за проведение переговоров с А.Масхадовым.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии