22 октября 2002, 07:07

Миссия Всемирного банка прибудет в Армению для изучения вопроса предоставления кредита SAC-5

Миссия Всемирного банка прибудет в Армению для изучения вопроса предоставления кредита SAC-5, со ссылкой на информацию из Ереванского офиса ВБ.

Как ранее заявлял журналистам министр финансов и экономики РА Вардан Хачатрян, в Ереван должны прибыть две делегации ВБ - одна по изучению вопроса предоставления "плавающего" транша SAC-4, другая - кредита SAC-5. По его словам, миссия ВБ должна принять решение относительно сделки по приватизации распределительных сетей Армении, после чего утвердится порядок предоставления "плавающего" транша SAC-4.

Напомним, что "плавающий" транш кредита SAC-4 в размере 20 млн долл. был привязан к процессу приватизации распределительных электросетей Армении, владельцем которых стала британская торгово-промышленная компания Midland Resources Holding Ltd. В настоящее время транш переоформлен.

Общий объем кредита SAC-5 составляет 40 млн долл. Кредит разделен на два транша по 20 млн долл. Получение первой части кредита было запланировано на декабрь 2002 года. Средства будут направлены на погашение бюджетных долгов, накопленных в прежние годы.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей