22 октября 2002, 07:07

Миссия Всемирного банка прибудет в Армению для изучения вопроса предоставления кредита SAC-5

Миссия Всемирного банка прибудет в Армению для изучения вопроса предоставления кредита SAC-5, со ссылкой на информацию из Ереванского офиса ВБ.

Как ранее заявлял журналистам министр финансов и экономики РА Вардан Хачатрян, в Ереван должны прибыть две делегации ВБ - одна по изучению вопроса предоставления "плавающего" транша SAC-4, другая - кредита SAC-5. По его словам, миссия ВБ должна принять решение относительно сделки по приватизации распределительных сетей Армении, после чего утвердится порядок предоставления "плавающего" транша SAC-4.

Напомним, что "плавающий" транш кредита SAC-4 в размере 20 млн долл. был привязан к процессу приватизации распределительных электросетей Армении, владельцем которых стала британская торгово-промышленная компания Midland Resources Holding Ltd. В настоящее время транш переоформлен.

Общий объем кредита SAC-5 составляет 40 млн долл. Кредит разделен на два транша по 20 млн долл. Получение первой части кредита было запланировано на декабрь 2002 года. Средства будут направлены на погашение бюджетных долгов, накопленных в прежние годы.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей