22 октября 2002, 07:07

Миссия Всемирного банка прибудет в Армению для изучения вопроса предоставления кредита SAC-5

Миссия Всемирного банка прибудет в Армению для изучения вопроса предоставления кредита SAC-5, со ссылкой на информацию из Ереванского офиса ВБ.

Как ранее заявлял журналистам министр финансов и экономики РА Вардан Хачатрян, в Ереван должны прибыть две делегации ВБ - одна по изучению вопроса предоставления "плавающего" транша SAC-4, другая - кредита SAC-5. По его словам, миссия ВБ должна принять решение относительно сделки по приватизации распределительных сетей Армении, после чего утвердится порядок предоставления "плавающего" транша SAC-4.

Напомним, что "плавающий" транш кредита SAC-4 в размере 20 млн долл. был привязан к процессу приватизации распределительных электросетей Армении, владельцем которых стала британская торгово-промышленная компания Midland Resources Holding Ltd. В настоящее время транш переоформлен.

Общий объем кредита SAC-5 составляет 40 млн долл. Кредит разделен на два транша по 20 млн долл. Получение первой части кредита было запланировано на декабрь 2002 года. Средства будут направлены на погашение бюджетных долгов, накопленных в прежние годы.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии