31 августа 2016, 08:01

В Ростовской области объявлено экстренное предупреждение

31 августа и 1 сентября в Ростовской области ожидаются ливни с грозами, градом и шквалистым ветром до 20-25 метров в секунду, сообщает областное управление МЧС.

В Ростове-на-Дону погода ухудшится сегодня во второй половине дня, сообщает областное МЧС.

"Ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и усилением ветра до 22 метров в секунду", — цитирует 30 августа donnews.ru сообщение регионального МЧС.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ростове-на-Дону будет облачно, температура воздуха +31 градус, ветер южный 4 метра в секунду. Ночью температура опустится до +21. Днем 1 сентября температура достигнет +23, ожидается ветер скоростью 8 метров в секунду. Осадки не прогнозируются. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей