Пост ДПС в Балашихе. Фото http://bloknot.ru/

29 августа 2016, 11:54

Умер раненный при нападении на пост ДПС в Подмосковье полицейский

Минувшей ночью в больнице умер один из полицейских, раненных при нападении уроженцев Чечни на пост ДПС в подмосковной Балашихе.

Как писал "Кавказский узел", 17 августа двое молодых людей, вооружившись топорами, напали на сотрудников ДПС на 20-м километре Щелковского шоссе в районе города Балашиха. В результате пострадали двое полицейских. Нападавшие были убиты, они опознаны как уроженцы Чечни Усман Мурдалов и Сулим Исраилов.

О том, что раненный 17 августа полицейский Михаил Балакин скончался, сообщили сегодня в справочной службе института скорой помощи имени Склифосовского в Москве.

Там отметили, что Балакин умер 29 августа в час ночи, передает РИА "Новости".

Напомним, что после нападения на подмосковных полицейских "Исламское государство", запрещенное в России судом, объявило нападавших своими сторонниками. При этом в МВД Чечни заявили, что Мурдалов и Исраилов никогда ранее не доставлялись в полицию и уехали из республики за два дня до атаки на полицейских, заверив свои семьи, что едут в столицу в поисках работы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей