21 октября 2002, 17:20

Новые школы для юниоров

Тридцать семь детско-юношеских спортивных школ будут работать на Дону уже сб ноября этого года. Постановление об открытии  новых государственных учреждений дополнительного образования в Ростове, Миллерово и Песчанокопском районе подписал Губернатор Владимир Чуб. Это ДЮСШ NN 35, 36 и 37.

В области постоянно расширяется сеть школ юных спортсменов. В прошлом году появилось сразу пять подобных учреждений - в Шахтах, Новочеркасске, Донецке,  Заветинском и  Семикаракорском районах.

Государственные учреждения дополнительного образования детей  находятся в ведении  Министерства по физической культуре, спорту и туризму. Их содержание  осуществляется за счет средств областного бюджета.

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей