21 октября 2002, 16:38

Армения может стать для Египта "воротами" в Южный Кавказ

Армения может стать для Египта "воротами" в регион Южного Кавказа, также, как и Египет может открыть Армении дорогу в Азию. Об этом заявил министр торговли и экономического развития РА Карен Чшмаритян по итогам прошедшего в Ереване 3-го заседания армяно-египетской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству. По его словам, в настоящее время товарооборот между двумя странами не превышает 1 млн долларов. Чшмаритян отметил, что углублению экономических связей могло бы способствовать введение льготных условий для импортеров двух стран. Он также сообщил, что в Ереване в течение ближайших месяцев откроется новый центр вакцинации, будет организовано совместное с египетской стороной производство вакцин и инсулина.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии