21 октября 2002, 16:38

Армения может стать для Египта "воротами" в Южный Кавказ

Армения может стать для Египта "воротами" в регион Южного Кавказа, также, как и Египет может открыть Армении дорогу в Азию. Об этом заявил министр торговли и экономического развития РА Карен Чшмаритян по итогам прошедшего в Ереване 3-го заседания армяно-египетской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству. По его словам, в настоящее время товарооборот между двумя странами не превышает 1 млн долларов. Чшмаритян отметил, что углублению экономических связей могло бы способствовать введение льготных условий для импортеров двух стран. Он также сообщил, что в Ереване в течение ближайших месяцев откроется новый центр вакцинации, будет организовано совместное с египетской стороной производство вакцин и инсулина.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 22:13

23 апреля 2018, 22:09

  • Пашинян заявил об освобождении всех задержанных оппозиционеров

    Лидер протеста Никол Пашинян исключил политические отмщения, расправы и возможность теневого правления Республиканской партии Армении после победы оппозиции. Оппозиция должна довести свою победу до конца и добиться демократических изменений, заявили активисты.

23 апреля 2018, 22:00

23 апреля 2018, 21:29

23 апреля 2018, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей