21 октября 2002, 15:57

Эдуард Шеварднадзе поручил спецслужбам очистить Грузию от иностранных боевиков

 Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе поручил спецслужбам провести дополнительные мероприятия, чтобы на территории страны не было ни одного иностранного боевика. Об этом он заявил в понедельник на пресс-конференции, комментируя сообщения еженедельника "Тайм".

Ранее американское издание сообщило, что в этом году в Грузии силами местных спецслужб были задержаны более десяти арабских террористов, двое из которых являлись командирами среднего звена "Аль Каиды" и уже находятся под стражей на американской военной базе в Гуантанамо.

"Грузия передает боевиков не только России, но и другим странам", - сказал президент.

Э.Шеварднадзе сообщил, что спецслужбы страны проводили довольно серьезные операции, в результате которых абсолютное большинство незаконных формирований покинули территорию Грузии.

В то же время Э.Шеварднадзе признал, что в Панкиси еще остается какое-то количество подозрительных лиц.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей