21 октября 2002, 15:38

В Дагестане появились новые газеты

В Дагестане вышло в свет еженедельное приложение к "Аргументам и фактам". Таким образом республиканский газетный рынок пополнился "Аргументами и фактами - Дагестан". До сих пор дагестанская часть "АиФ"а была представлена лишь программой передач дагестанского телевидения. Новый "АиФ-Дагестан" состоит из восьми полос с текстами и коллажами в стиле газеты. Кроме того, в этом месяце в республике вышла в свет еще одна религиозная газета "Всё об исламе". Это ежемесячная общероссийская газета, но правом на её издание и распространение теперь будет пользоваться один из дагестанских предпринимателей.

Автор: Румина Эльмурзаева, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей