21 октября 2002, 13:52

Создан Союз славянских общественных организаций Ставрополья

18 октября в городе Ставрополе состоялось краевое учредительное собрание Союза славянских общественных организаций Ставрополья.

В приветствии участникам собрания говорится, что создание Союза служит решению социально-экономических, межнациональных, общественных проблем, накопившихся в Ставропольском крае за последние годы.

Союз будет поддерживать широкий общественный диалог, межнациональное и межрегиональное взаимодействие, а также пресечение попыток вытеснения представителей разных народов, прежде всего русского, из мест их исконного проживания.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей