21 октября 2002, 12:22

Российские военные продолжают террор против населения Урус-Мартановского района

По сообщению, поступившему из города Урус-Мартан, днем 16 октября 2002 года российские военные привезли и выбросили на местном кладбище, расположенном рядом с больницей, три изуродованных до неузнаваемости трупа молодых мужчин.

По свидетельству местных жителей, которые стали очевидцами, как российские военнослужащие приехали на автомашине "Урал", сбросив тела своих жертв на землю, российские солдаты тут же уехали.

Тела убитых мирных граждан Чеченской Республики, по словам очевидцев, которые осмотрели трупы убитых, хранили следы ужасающих пыток и истязаний. У всех троих были переломаны все конечности.

Установить личности жертв внесудебной казни, которую совершили российские военные, пока не удалось.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 13:52

22 апреля 2018, 13:13

22 апреля 2018, 12:24

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 2 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей