21 октября 2002, 12:22

Российские военные продолжают террор против населения Урус-Мартановского района

По сообщению, поступившему из города Урус-Мартан, днем 16 октября 2002 года российские военные привезли и выбросили на местном кладбище, расположенном рядом с больницей, три изуродованных до неузнаваемости трупа молодых мужчин.

По свидетельству местных жителей, которые стали очевидцами, как российские военнослужащие приехали на автомашине "Урал", сбросив тела своих жертв на землю, российские солдаты тут же уехали.

Тела убитых мирных граждан Чеченской Республики, по словам очевидцев, которые осмотрели трупы убитых, хранили следы ужасающих пыток и истязаний. У всех троих были переломаны все конечности.

Установить личности жертв внесудебной казни, которую совершили российские военные, пока не удалось.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

Архив новостей
Все SMS-новости