21 октября 2002, 10:38

Версия обстрела Ми-8, потерпевшего катастрофу в Чечне, не подтверждается

Сведения об обстреле с земли потерпевшего аварию в Чечне 17 октября вертолета Ми-8 не подтверждаются следствием.

"Проведены необходимые экспертизы, обследовано место падения. Версия обстрела не подтверждается", - заявил в понедельник прокурор Чечни Николай Костюченко.

Об обстреле вертолета боевиками с земли ранее сообщил заместитель командующего объединенной группировкой войск (ОГВ) на Северном Кавказе полковник Борис Подопригора. Эта версия подкреплялась словами пилота о "вспышке слева" перед падением вертолета.

"Установлено, что вспышка была вызвана искрой при столкновении вертолета с линией электропередач", - пояснил Н.Костюченко.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей