21 октября 2002, 10:19

В список амнистированных в Азербайджане не вошли политзаключенные

Группа азербайджанских политзаключенных не вошла в число лиц, подпавших под амнистию в связи с очередной годовщиной независимости Азербайджана. Как сообщают бакинские СМИ, по словам члена Госкомиссии по амнистированию Азербайджана Бахтияра Алиева, для включения в список амнистированных необходимо с соответствующим письмом обратиться к главе государства. И сделать это должны сами заключенные или их родные. "Подобного прошения от политзаключенных - Искандера Гамидова, Рахима Казиева, Сурата Гусейнова и Аликрама Гумбатова не поступало", - заявил член госкомиссии.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей