21 октября 2002, 09:16

За минувшие сутки боевики дважды обстреливали позиции федеральных сил

В Чечне за минувшие сутки боевики дважды обстреливали позиции федеральных сил, получил ранение один милиционер и двое военнослужащих внутренних войск (ВВ) МВД России.

Как сообщили в Управлении внутренних дел по Чечне, накануне около 21.00 пор московскому времени у селения Аллерой Ножай-Юртовского района боевики из подствольных гранатометов обстреляли временный пост, где находились сотрудники отряда быстрого реагирования ВВ МВД России. В результате получили ранения и были госпитализированы военнослужащие срочной службы Абдулин и Козьма.

По нападавшим милиционеры открывали ответный огонь, данные о потерях со стороны боевиков не поступали.

Кроме того, около 17.30 по московскому времени в Заводском районе Грозного, в районе поселка Черноречье, в ходе проведения инженерной разведки местности подорвался на неустановленном взрывном устройстве сотрудник ОМОН из ГУВД Тюменской области. Он был госпитализирован с тяжелыми ранениями.

По данному факту возбуждено уголовное дело по стратье 205 (терроризм) УК РФ, отметили в УВД.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей