21 октября 2002, 07:38

Встреча руководителей спецслужб

Министр национальной безопасности Азербайджана генерал-полковник Намиг Аббасов принял участие в прошедшей в Турции встрече руководителей спецслужб тюркоязычных стран.

Как сообщили корреспонденту в пресс-службе Министерства национальной безопасности Азербайджана, на этой неделе в турецком городе Анталья состоялась конференция органов спецслужб тюркоязычных государств на тему "Положение в Афганистане и направления распространения угрозы террора". На этой встрече обсуждена глобальная угроза, порожденная в современный период международным терроризмом, изучены пути расширения сотрудничества и взаимодействия между органами спецслужб в совместной борьбе с террористическими организациями. До приезда в Турцию делегация Министерства национальной безопасности Азербайджана во главе с Н.Аббасовым приняла участие в очередном совещании органов спецслужб и безопасности государств-членов СНГ в области разведки. Эта встреча, прошедшая в Сочи с 10 по 12 октября, была всецело посвящена итогам антитеррористических операций в Афганистане и сотрудничеству стран СНГ в борьбе с международным терроризмом.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей