21 октября 2002, 07:38

Встреча руководителей спецслужб

Министр национальной безопасности Азербайджана генерал-полковник Намиг Аббасов принял участие в прошедшей в Турции встрече руководителей спецслужб тюркоязычных стран.

Как сообщили корреспонденту в пресс-службе Министерства национальной безопасности Азербайджана, на этой неделе в турецком городе Анталья состоялась конференция органов спецслужб тюркоязычных государств на тему "Положение в Афганистане и направления распространения угрозы террора". На этой встрече обсуждена глобальная угроза, порожденная в современный период международным терроризмом, изучены пути расширения сотрудничества и взаимодействия между органами спецслужб в совместной борьбе с террористическими организациями. До приезда в Турцию делегация Министерства национальной безопасности Азербайджана во главе с Н.Аббасовым приняла участие в очередном совещании органов спецслужб и безопасности государств-членов СНГ в области разведки. Эта встреча, прошедшая в Сочи с 10 по 12 октября, была всецело посвящена итогам антитеррористических операций в Афганистане и сотрудничеству стран СНГ в борьбе с международным терроризмом.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей