21 октября 2002, 07:38

Встреча руководителей спецслужб

Министр национальной безопасности Азербайджана генерал-полковник Намиг Аббасов принял участие в прошедшей в Турции встрече руководителей спецслужб тюркоязычных стран.

Как сообщили корреспонденту в пресс-службе Министерства национальной безопасности Азербайджана, на этой неделе в турецком городе Анталья состоялась конференция органов спецслужб тюркоязычных государств на тему "Положение в Афганистане и направления распространения угрозы террора". На этой встрече обсуждена глобальная угроза, порожденная в современный период международным терроризмом, изучены пути расширения сотрудничества и взаимодействия между органами спецслужб в совместной борьбе с террористическими организациями. До приезда в Турцию делегация Министерства национальной безопасности Азербайджана во главе с Н.Аббасовым приняла участие в очередном совещании органов спецслужб и безопасности государств-членов СНГ в области разведки. Эта встреча, прошедшая в Сочи с 10 по 12 октября, была всецело посвящена итогам антитеррористических операций в Афганистане и сотрудничеству стран СНГ в борьбе с международным терроризмом.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии