19 октября 2002, 10:44

Боевики грозятся совершить новые теракты против чеченских милиционеров

Боевики угрожают терактами чеченским милиционерам.

"Уже поступило несколько угроз от экстремистов взорвать здание РОВД Октябрьского района Грозного, и боевики намерены совершать диверсионно-террористические акции через своих пособников, которых они пытаются внедрить в ряды чеченских милиционеров, естественно, не безвозмездно", - . сообщили в субботу в Управлении внутренних дел по Чеченской республике.

По имеющейся информации, боевики получили крупную сумму из-за пределов республики, предположительно из Азербайджана, "специально для того, чтобы осуществлять диверсионно- террористические акты против чеченских милиционеров". По имеющейся у правоохранительных органов Чечни информации, подрыв здания Заводского РОВД "обошелся боевикам в 50 тыс. долларов".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости