13 августа 2016, 18:28

Сель сошел на трассу в Дагестане

Восстановительные работы организованы после того, как вечером 12 августа на трассу в селе Ассаб сошел селевой поток.

По информации дагестанского МЧС, сообщение о сходе селя в Шамильском районе поступило в ведомство в 19:44 12 августа. Причиной селя названы сильные проливные дожди.

Сель сошел на трассу республиканского значения в селе Ассаб, другие дороги внутри села повреждены не были, поэтому автомобильное сообщение прекращено не было. 

К восстановлению дороги привлечены 12 человек, сообщается на сайте МЧС Дагестана.

По данным на 18:28, сообщений об устранении последствий селя не поступало.

По данным сервиса "Яндекс.Карты", село Ассаб расположено в 9,5 км от административного центра района - села Хебда.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в райцентре Шамильского района сегодня переменная облачность, температура воздуха +31°, осадков не ожидается. Однако с 14 по 18 августа в Хебде прогнозируются небольшие осадки. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 13:34

  • Игроки "Анжи" объявили о проведении матча с ЦСКА

    Команда прибыла в Махачкалу из Москвы и сыграет сегодня с ЦСКА, несмотря на отсутствие прогресса в выплате долгов по зарплате, заявила пресс-служба "Анжи". Болельщики клуба выразили надежду, что чествование дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова перед матчем позволит клубу привлечь к себе внимание и найти спонсоров.

19 октября 2018, 13:01

19 октября 2018, 12:53

19 октября 2018, 12:15

19 октября 2018, 12:09

  • Сочинские активисты потребовали остановить уничтожение парка "Ривьера"

    Деревья в сочинском парке "Ривьера" гибнут из-за коммерческой деятельности, ведущейся на его территории, заявили экологи, призвав руководство парка обеспечить нормальные условия для роста растений. Без коммерческой деятельности парк выжить не сможет, отметил первый заместитель генерального директора МУП "Парки отдыха Ривьера-Сочи".

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей