19 октября 2002, 09:46

В профсоюзной акции протеста участвовало около 500 человек

17 октября на митинг в краевом центре вывела трудящихся и краевая федерация профсоюзов. В Ставрополь приехали делегации из городов и районов края, организованно выступили студенты ставропольских вузов.

На этот раз к традиционному набору лозунгов "Обнищанию народа - нет!", "Нет единому социальному налогу", "Нет увеличению тарифов на жилищно-коммунальные услуги" добавилась довольно внушительная часть по молодежной математике - за повышение стипендий и зарплат для молодых специалистов, за доступность образования и т. д.

Несмотря на хорошую погоду, акция не была многочисленной: по приблизительным оценкам сотрудников милиции, на площадке перед Дворцом культуры и спорта профсоюзов собрались около 500 человек.

И это тоже - своеобразное подтверждение разочарования ставропольцев в том числе и в действенности каких-либо акций протеста. Участники акции протеста приняли резолюцию, которую решено направить в адрес руководства страны и края.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Архив новостей