Депутат Народного собрания Дагестана Джамал Касумов. Скриншот из интервью, www.youtube.com/watch?v=yvPE8jlxYYw

09 августа 2016, 21:11

Дагестанский депутат объявлен в розыск по делу об избиении полицейского

В розыск по подозрению в избиении полицейского Шамиля Магомедрасулова объявлен депутат Народного собрания Дагестана Джамал Касумов, сообщил источник в МВД по Дагестану.

По словам источника в МВД, Шамиль Магомедрасулов был избит в Махачкале вечером 8 августа в парке "50-летия Октября".

"8 августа в 22:30 мск в парке "50-летия Октября" по проспекту Шамиля в Махачкале, чемпион мира по кикбоксингу, депутат Народного собрания Дагестана Джамал Касумов нанес телесные повреждения оперативному сотруднику Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Дагестану капитану Шамилю Магомедрасулову", - сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД по Дагестану.

По его утверждению, Джамал Касумов "с места происшествия скрылся и объявлен в розыск". Источник в МВД также добавил, что полицейскими Дагестана распространена ориентировка на Джамала Касумова, согласно которой подозреваемый в избиении полицейского "может передвигаться на автомобиле "Мерседес-Бенц" серебристого цвета, 199 региона (данный регион закреплен за автомобилями, зарегистрированными в Москве. - Прим. "Кавказского узла"). Копия ориентировки имеется в распоряжении "Кавказского узла".

Шамиль Магомедрасулов находится с сотрясением головного мозга в отделении нейрохирургии Центральной клинической больницы, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" коллега полицейского. "Как нам известно, Магомедрасулов проверял финансово-хозяйственную деятельность в одном из подконтрольных Касумову учреждений", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" коллега полицейского.

В отношении Джамала Касумова возбуждено уголовное дело по ст. 318 "Применение насилия в отношении представителя власти", сообщает сегодня со ссылкой на свои источники агентство "Национальные интересы".

Чемпион мира по кикбоксингу, депутат Народного собрания Джамал Касумов работает заместителем директора компании "Трансэнерго"— филиала "РЖД", сообщается на сайте "Трансэнерго".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Джамала Касумова и его представителей относительно заявления источника в МВД по Дагестану. Информация об инциденте, по состоянию на 21:05 мск, на сайтах МВД по Дагестану, СУ СКР по республике и других силовых ведомств отсутствовала.

Автор: Олег Ионов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей