18 октября 2002, 17:49

Грузия и Россия определились с датой переигровки матча

Была согласована дата переигровки матча российской и грузинской сборных. Президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков заявил, что день устроивший обе стороны - 30 апреля 2003 года.

Колосков рассказал журналистам, что время переигровки было определено в его телефонном разговоре с президентом Федерации футбола Грузии (ФФГ) Мерабом Жордания.

Напомним, что теперь совместное решение должно быть отправлено в комиссию УЕФА, которая вынесет окончательный вердикт по этой проблеме. Что касается места переигровки, то главы РФС и ФФГ этот вопрос даже не поднимали. УЕФА планирует отправить комиссию в Тбилиси для изучения фактов, связанных с матчем Грузия-Россия, так как информации для принятия решения может не хватить.

Президент РФС отметил, что только УЕФА вправе принимать решение о дате и месте переигровки, а сегодня согласовывалось лишь удобное для сторон время.

источник: ИА "Black Sea Press" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей