18 октября 2002, 17:49

Грузия и Россия определились с датой переигровки матча

Была согласована дата переигровки матча российской и грузинской сборных. Президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков заявил, что день устроивший обе стороны - 30 апреля 2003 года.

Колосков рассказал журналистам, что время переигровки было определено в его телефонном разговоре с президентом Федерации футбола Грузии (ФФГ) Мерабом Жордания.

Напомним, что теперь совместное решение должно быть отправлено в комиссию УЕФА, которая вынесет окончательный вердикт по этой проблеме. Что касается места переигровки, то главы РФС и ФФГ этот вопрос даже не поднимали. УЕФА планирует отправить комиссию в Тбилиси для изучения фактов, связанных с матчем Грузия-Россия, так как информации для принятия решения может не хватить.

Президент РФС отметил, что только УЕФА вправе принимать решение о дате и месте переигровки, а сегодня согласовывалось лишь удобное для сторон время.

источник: ИА "Black Sea Press" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 15:00

23 июня 2018, 14:01

23 июня 2018, 13:01

23 июня 2018, 12:09

  • Солдат погиб в Армении

    Тело контрактника Ованнеса Мелконяна найдено в одной из воинских частей, сообщило Минобороны Армении.

23 июня 2018, 11:15

  • 4 Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни

    Рамзан Кадыров присвоил нападающему сборной Египта Мохаммеду Салаху звание почетного гражданина Чечни. Это решение противоречит уставу награды, которая выдается тем, кто проработал в Чечне не менее 20 лет, отметили местные наблюдатели.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей