18 октября 2002, 17:34

Министр принял делегацию Совета Европы

Министр территориального управления и координации деятельности инфраструктур РА Овик Абрамян принял сегодня делегацию конгресса местных и региональных властей Совета Европы. Как сообщается в пресс-релизе, предоставленном управлением по связям с общественностью и прессой аппарата правительства РА, делегация будет присутствовать в качестве международого наблюдателя на предстоящих выборах в органы местного самоуправления РА. В составе делегации заместитель исполнительного директора конгресса Ульрих Бонер, представитель секретариата конгресса Иван Володин, представители Великобритании, Норвегии, Румынии, Финляндии, Турции и других стран.

По просьбе гостей министр обстоятельно ознакомил их с порядком проведения выборов, с действующими законами, с организационными проблемами. Особо подчеркнув необходимость обеспечить легитимность и прозрачность выборов, Овик Абрамян уверил членов делегации в высоком уровне их проведения, а также в готовности правительства Армении поддержать европейских наблюдателей в осуществлении их миссии в период выборов.

Как известно, выборы в органы местного самоуправления РА назначены на 20 октября текущего года. В 654 общинах республики пройдут выборы руководителей общин и в 645 общинах - выборы старост.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:11

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

Архив новостей