18 октября 2002, 10:28

Неизвестными обстреляно село Герменчуки, жертв нет

В Чечне минувшей ночью неизвестные обстреляли село Герменчуки Шалинского района.

Как сообщил заместитель главы администрации Шалинского района Хизир Дениев, несколько снарядов упали на домовладения местных жителей. Повреждения получили три дома, сгорел жилой вагончик во дворе одного из сельчан, убито несколько голов домашнего скота. Жертв, по словам Дениева, удалось избежать, так как люди успели попрятаться в подвалы.

Хизир Дениев отметил, что на месте работают сотрудники милиции, прокуратуры и военной комендатуры. По предварительному заключению, сделанному при осмотре осколков снарядов, установлено, что они выпущены из "минометной установки", сказал замглавы районной администрации.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости