18 октября 2002, 09:48

Вечер табасаранской литературы

В Махачкале в Дагестанской Республиканской библиотеке вчера состоялся литературный вечер табасаранской поэзии.

Ведущий вечера Шахвелед Шахмарданов представил читательской аудитории для ознакомления работы современных табасаранских авторов - Ш.Казимова ("Терновый венец"), П.Касумова ("Зов души"), А.Курбанова ("Живое сердце"), Р.Азизова ("Третье поколение").

Стихи на национальных языках читали авторы и студенты вузов. В зале царила атмосфера живого общения аудитории и поэтов, сопровождаемая исполнением национальной музыки.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей