Участники акции протеста в Ереване 30 июля 2016 г. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла".

30 июля 2016, 22:41

Участник шествия в Ереване госпитализирован с ожогами

Один из участников протестного шествия сторонников "Сасна Црер" пострадал в результате возгорания на проспекте Баграмяна в Ереване, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня вечером в Ереване началось шествие сторонников "Сасна Црер". Участники шествия вышли с государственными флагам Армении, скандируя "Сасна Црер!", "Павлик!", "Присоединяйтесь!".

Около 22.20 по московскому времени (23.20 по местному) на проспекте Баграмяна произошло возгорание. Один из участников в знак протеста облился бензином, передает корреспондент "Кавказского узла".

Возгорание было потушено силами полиции, пострадавший мужчина отправлен на такси в медицинское учреждение.

 Мятежный Ереван: попытка самосожжения. 30.072016. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Тиграна Петросяна

"Кавказский узел" регулярно обновляет хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване", а новости о событиях в Армении публикует на специальной тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

18 июля 2018, 06:15

18 июля 2018, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей