18 октября 2002, 07:48

В результате крушения Ми-8 в Чечне погиб один человек

17 октября в Чечне пропал вертолет МИ-8 внутренних войск. Около 16:00 по московскому времени он был обнаружен в 7 км севернее Гудермеса. Как сообщили в региональном оперативном штабе по проведению контртеррористической операции на Северном Кавказе, предположительно, вертолет Ми-8 зацепился лопастями за линию электропередач и упал в реку Терек.

Вертолет направлялся из Моздока в Кошкельды. На борту находилось 23 человека - из них 3 члена экипажа, остальные ? сотрудники чеченской милиции. В результате катастрофы погиб бортинженер, один человек пропал без вести. Остальные не пострадали и были эвакуированы с места происшествия. На месте катастрофы работает бригада спасателей и представители Гудермесской комендатуры.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:14

  • Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей