17 октября 2002, 17:54

"Кавминводыавиа" будет обслуживать российский МИД

16 октября в аэропорту Минеральные Воды прошла презентация зала для обслуживания официальных делегаций и VIP-персон.

Более года в левом крыле здания аэровокзала напряженно трудились проектировщики, инженеры и строители ставропольской фирмы "Логика" и пятигорской "СТРОП". По замыслу двух выпускниц политехнического университета из отечественных материалов своими силами было построено это здание.

Из 240 авиакомпаний России "Кавминводыавиа" уверенно входит в первую десятку. По сравнению с 1999 годом объем перевозок пассажиров и грузов вырос почти вдвое. Это убедительное свидетельство как оживления деловых, культурных связей, роста благосостояния россиян, возрождения популярности здравниц Кавминвод, так и правильно выбранной стратегии развития авиапредприятия. Представитель министерства иностранных дел РФ В. Бекетов пообещал, что "Кавминводыавиа" станет первым предприятием в регионе, которое будет принято на конкурсное обслуживание МИДа.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

19 января 2018, 20:01

  • Силовики провели обыск в квартире главреда "БлогСочи" Валова

    Силовики пришли с обыском в квартиру, заявил корреспонденту "Кавказского узла" главный редактор "БлогСочи" Александр Валов, отметив, что не знает, по какому делу проводится обыск. Согласно видеозаписи, которую транслировал на YouTube блогер, дверь была взломана, а Валов избит.

19 января 2018, 19:57

19 января 2018, 19:32

19 января 2018, 19:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей