17 октября 2002, 17:50

Основан Каспийский клуб бизнесменов и инвесторов

Министерство топлива и энергетики и ряд предприятий и компаний, работающих в Каспийском регионе, основали Каспийский клуб бизнесменов и инвесторов в гостинице "Хайятт Ридженси" в Баку в воскресенье. Клуб ставит целью расширить инвестиции в Каспийский регион, регулярно обсуждать вопросы экологии и принимать экстренные шаги. Будут проводится встречи, конференции и семинары среди официальных лиц Каспийских стран и управляющих компаниями и предприятиями. Также имеются планы по привлечению инвестиций со стороны прикаспийских государств.

источник: ИА "AssA-Irada" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии